北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018中国户用光伏研讨会·山东站 2018光伏扶贫暨质量提升论坛 售电实务(第五期)之打造核心盈利能力研讨 第三届燃气轮机中国论坛2018
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 管理 > 正文

眉县供电分公司“迎新春 送对联”营造浓郁春节气氛

所属频道: 电力安防  农电   关键词: 供电公司 传统节日 传统文化

北极星农电网讯:2月11日至12日,中华民族最重要的传统节日春节即将来临,为了营造浓郁、欢欣的节日气氛,眉县分公司组织本公司书法爱好者在廉政书画室为全体员工义写对联,用对联的形式为员工送上节日的欢庆气氛和满满的祝福。

在廉政文化室,冯新安、宋彦群和杨春三位多次在系统内外获得各类书法奖项的爱好者挥毫泼墨,他们运用多年学习书写的技艺,各展所长。“一年四季春常在,万紫千红永开花”、“春临大地百花艳;节至人间万象新”......大家欢欢喜喜,各自挑选自己喜欢的句子,三位书法爱好者奋笔疾书,笔力雄健,气韵横生,迎来阵阵喝彩和啧啧称赞。员工们也不闲着,积极热情地又是添墨,又是铺纸,个个喜上眉梢,人人满怀喜悦。不到两天时间,已书写、领取对联二百多幅。员工们还不断前来观摩和领取。随着一副副言辞优美、寄托着美好希望的对联陆续送出,整个书画室欢声笑语,充满了迎新春的喜悦。

面对大家的感谢,宋彦群说两天来一直在忙着写对联,但是看到大家高兴地挑选对联、带走对联,一点也不觉得累,反而为自己能通过写春联、送春联的方式,将企业和个人的祝福传递给大家而深感欣慰,希望大家在新的一年里,工作更加顺利,生活更加幸福。

党支部书记赵永宁表示,这次活动旨在把欢度春节、传承中华优秀传统文化的理念传输给每位员工,营造浓厚的节日氛围,让饱含祝福和喜气的对联,给大家送去企业的关爱和浓郁的年味。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案