北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018分散式风电专题培训班 北极星“光伏+”研讨会 2018中国分布式储能峰会 北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 报道 > 正文

大唐集团陈进行陪同北京市副市长隋振江到高井热电厂调研(2)

北极星电力网新闻中心  来源:大唐集团  作者:王光辉 金宁  2018/2/13 13:51:45  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 大唐集团 陈进行 高井热电厂

隋振江指出,春节将近,要强化节日安全管理,加强值班和信息汇报,从严抓细,高质量完成首都春节能源保障工作,确保春节保电、保供热工作万无一失。

陈进行感谢北京市对中国大唐的支持与厚望。陈进行表示,中国大唐将切实增强“四个意识”,深入贯彻习近平总书记京津冀协同发展战略思想,进一步增强推进京津冀协同发展的政治自觉,忠实履行中央企业经济责任、政治责任、社会责任,自觉融入首都发展大环境,持续推动发展质量、效率、动力变革,统筹推进安全生产、市场运作、结构调整、深化改革、全面创新、资本运营、国际合作、党的建设等重点任务,全面加快建设国际一流能源集团。

陈进行强调,要切实抓好春节前有关工作。春节将至,系统各企业要高度重视节日保电、供热工作,严格按照各级政府以及集团公司保春节供电、供热的工作部署,制定详细、周密的节日安全保障工作方案,措施和应急预案,从安全发电、供热、设备事故抢修、企业稳定、治安保卫及消防交通、物资保障等方面进行部署,做到“工作不打折扣,执行不留死角”,确保生产、经营、廉政、政治全方位安全稳定。

陈进行高度肯定了该厂2017年所取得的业绩。陈进行指出,高井热电厂作为保电战线上的一名“老运动员”,要严格按照北京市、集团公司的保电工作要求,从严抓细,全力打好春节保电“攻坚战”。

陈进行一行还到该厂设备工程部继保一班慰问,并亲自送上慰问品及节日的问候与祝福。

陈进行指出,高井热电厂位置特殊,保首都能源供应任务艰巨而光荣,作为基层班组更要严格按照集团公司及厂里工作部署,全方位做细做实春节保电各项工作。陈进行勉励班组员工要再接再厉,努力工作,为集团公司全面提速建设国际一流能源集团作出更大的贡献。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案