北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




第二届光伏电站运维新思路研讨会及培训 北极星售电研讨会 2018中国分散式风电研讨会 第三届燃气轮机中国论坛2018
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 核电网 > 报道 > 正文

致敬|国家电网王生廷、“中国核潜艇之父”黄旭华上春晚了!

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2018/2/22 9:02:16  我要投稿  

北极星核电网讯:2月15日,农历除夕,“中国核潜艇之父”黄旭华、国家电网员工王生廷上春晚了!

第六届全国道德模范

王生廷

王生廷,男,汉族,1969年10月生,共产党员,河北石家庄井陉县供电公司小作供电所员工。

2016年7月,面对突然来袭的滚滚洪流,王生廷和哥哥不顾个人安危,分头逐户通知群众转移。在生死存亡的15分钟内,他们喊起来30多户人家、挽救198条生命,王生廷却失去了至爱的人……

崇德向善 见贤思齐

点击视频↓↓↓看更多王生廷感人事迹

黄旭华

黄旭华,1926年3月生,我国第一代核潜艇总设计师,中国工程院院士、中国船舶重工集团公司某研究所名誉所长,中国第一代攻击型核潜艇和战略导弹核潜艇总设计师。

他的一句话,足以成为当代青年之座右铭

“敢做惊天动地事,甘做默默无闻人”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案