风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

成都院中标大唐普格海口风电场环保及水保总承包项目

北极星风力发电网  来源:成都院    2018/2/23 15:28:54  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,成都院生态环保工程分公司成功中标大唐普格海口风电场工程环境保护、水土保持措施两个设计施工总承包项目。此次中标,填补了公司非水电环水保业务总承包的空白,使得分公司业务结构不断优化的同时还进一步完善了产业链。

生态环保工程分公司初步形成了环水保咨询、环水保监理监测、设备制造和运营、总承包等相对完整的产业链,形成了环水保一站式全生命周期工程解决方案,为今后进一步开拓环保、水保设计施工总承包业务及环保全生命周期业务奠定了良好的基础,有效的支撑了多元化经营和多行业拓展的战略发展。

党的十九大报告提出“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的宏伟目标,明确了“推进绿色发展、着力解决突出环境问题、加大生态系统保护力度、改革生态环境监管体制”的总方针。为了贯彻“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,实现建设单位“创精品工程、树山地标杆”的目标,开展普格风电项目环保、水保专项设计施工工作。分公司在竞标过程中,以出色的技术方案、高标准的人员配置以及合理的商务报价,最大限度地响应了招标文件要求,经过激烈角逐,最终被确定为中标单位。

普格海口风电场地处四川省凉山彝族自治州普格县西南面高原山区,建设规模50兆瓦。生态环保工程分公司将以饱满的工作热情、积极的工作态度、适应市场的策略迎接新的挑战,抢抓新的机遇中,顺应党中央、国务院当前及今后的环水保政策大势,投入到如火如荼的生态文明建设工作中。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月