风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

中广核河南汝阳柏树48MW风电场风电机组设备采购项目中标公示

北极星风力发电网  来源:中国建设工程招标网    2018/2/26 8:46:14  我要投稿  

北极星风力发电网讯:项目名称:中广核河南汝阳柏树48mw风电场风力发电机组设备采购项目

招标编号: 0733-177406464901

招标人:中广核汝阳新能源有限公司

招标代理机构:中信国际招标有限公司

公示日期:2018年02月24日至 2018年02月26日

本项目的评标工作已结束,招标人依法组建的评标委员会已独立完成评审,推荐中标候选人如下:

投标人有任何异议,请以书面形式(授权代表签字并加盖公章)在公示期内向中信国际招标有限公司提出,超过公示期将不予受理。联系方式如下:

中信国际招标有限公司

地址:北京市海淀区中关村南大街1号友谊宾馆苏园17单元3层731室

电话:010-68945753

传真:010-68940233

邮箱:gey@biddingcitic.com

联系人:葛越

更多及时、详细资讯请扫码关注“北极星风力发电网”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月