风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

英国脱离欧盟?这个风电项目始终要合作

北极星风力发电网  来源:机电网    2018/3/6 9:59:40  我要投稿  

北极星风力发电网讯:无论英国脱欧谈判的结果如何,英国应继续与欧洲其他国家就基础设施项目,包括北海一个巨大的风电场进行合作

根据苏格兰电缆公司SSE的数据,与欧洲保持良好关系对于发展150亿英镑(210亿美元)的Dogger Bank项目至关重要。

Dogger Bank项目是英国海上风电枢纽项目,位于英格兰东北部80英里(129公里)处,将容纳多达800台涡轮机,可为英国,德国,丹麦,荷兰和挪威发电。

SSE首席执行官Alastair Phillips-Davies 表示,“英国和欧盟应该继续合作交付大型能源项目以实现互利。尤其是英国在北海地区,尚未实现可再生能源,应该被充分利用。”

目前,政治谈判紧张,因为欧洲迫切要求英国就2019年3月英国退欧后实施的过渡期条款达成一致。能源行业则热衷于确保市场继续通过电力与欧洲保持联系电缆和天然气管道,英国仍然致力于气候变化目标。

Alastair Phillips-Davies 表示“这些问题很复杂,但就未来英欧关于能源问题的谈判各方来说,能够同意前进的道路越早,推动下一阶段脱碳经济的努力就越好。”

SSE已与挪威国家石油公司Statoil成立合资公司,在北海的Dogger Bank地区开发三个风力发电项目,潜在包括安装600台涡轮机,总容量达3.6吉瓦。 Innogy SE可能在该网站建立第四个项目,该项目可能会与附近的欧洲国家实现电网互联。

根据彭博新能源财经的估计,SSE的项目可能花费110亿英镑。 BNEF分析师认为,最终的投资将取决于未来的补贴。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
相约! 2018分散式风电研讨会通知

相约! 2018分散式风电研讨会通知

2018年风电行业什么话题最热?莫过于分散式风电了。尽管分散式风电很早就有,但不可否认,很多人对于分散式风电并了解并不是很全面。通过对行业朋友的简单采访,体会到大家对于分散式风电学习的渴望和对于专业的平台进行行业和项目交流的需要。千呼万唤始出来,北极星风力发电网联合上海电力大学将

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月