北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




第二届光伏电站运维新思路研讨会及培训 北极星售电研讨会 2018中国分散式风电研讨会 第三届燃气轮机中国论坛2018
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 人物 > 正文

建水公司:举办趣味运动会庆祝三八妇女节

北极星电力网新闻中心  来源:建水县供电有限责任公司  作者:付俊杰  2018/3/9 16:39:09  我要投稿  

北极星农电网讯:为了庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来,丰富女员工的业余文化生活,在建水公司工会的精心安排下,工会特组织开展了“关爱女员工、共庆三八节”趣味活动,在增强职工体质的同时,进一步增加女职工之间的沟通与交流,培养女职工之间的团结协作能力。

2018年03月09日早上9点整,在公司工会的召集下,建水公司参加此次活动的女职工在办公楼前座车直达目的地。一路上我们感觉到一阵阵春风吹在我们的脸上,此刻所有的工作压力和生活中的不愉快都抛之脑后,唯有我们的欢声笑语、春天的美景陪伴我们。女职工们都在尽情享受着大自然给我们带来的欢乐。当我们到达目的地后,生产支部书记李玉玲首先对女职工们致以节日的问候,随后宣读了此次比赛内容及要求,在大家的掌声和期待中,趣味比赛活动正式开始。

这次三八节比赛活动内容有找平衡、跳绳、踢毽子。女职工们均踊跃报名参与到一项项精彩纷呈的比赛项目中,第一个比赛项目是找平衡,比赛规则是,裁判员在规定的区域内设置起点和中点,参赛人员在裁判员发令后头顶书本以最快的速度出发到达中点并返回起点,如果过程中书本落地,要从掉落点重新出发,以用时最快的为胜。接下来是跳绳、踢毽子比赛。跳绳比赛,别看这个项目简单,但它还要更高的要求,参加这个比赛的队员必须要在规定的区域内以一分钟记时,数量及花样最多者为胜。比赛过程中,参赛队员们热情高涨,彼此加油、欢呼、喝彩,场面热烈,气氛活跃,充分展现出女性们的青春活力和亮丽风采。参加比赛的队员们各自赛出了各自的风格,也赛出了优异的成绩,展现了妇女自信、自立、自强的别样风采。

在一个多小时的活动时间里,现场的气氛被一次次地推向高潮,欢声笑语不断,参加比赛的女职工有部分获得了属于自己的精美奖品。

这次三八妇女节活动,大部分女职工均表示:是一个快乐而又难忘的日子。希望以后多举办这样的活动,让大家在紧张的工作之余能得到很好的放松。通过本次比赛,既加强了女职工之间的沟通和交流,又增强了女职工的体质、放松了身心、振奋了精神,充分展现了建水公司工会对女职工们的关爱。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案