风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

共计5个!中广核风电相关项目招标汇总(3.08~3.09)

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2018/3/12 9:23:49  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网汇总了近两日中广核风电相关项目招标公告,共计5条,共各位参考。

1、中广核宝力格风电场叶片维修服务采购项目-标段一第一批叶片维修招标公告

一、招标项目基本信息

招标编号:CGN-201803080006

项目名称:中广核宝力格风电场叶片维修服务采购项目-标段一第一批叶片维修

招标方式:公开招标

项目性质:服务

投标人范围:国内

招标平台:电子商务平台

二、招标人信息

招标人:新能源总部

委托单位:新能源总部

采购负责人:王建忠

三、招标代理机构信息

招标代理机构:中广核工程有限公司

项目负责人:王冬冬

固定电话:0755-84436694

邮箱地址:wangdongdong@cgnpc.com.cn

四、时间安排

标书发售时间:2018年03月08日 16:00(北京时间)。

标书发售截止时间:2018年03月27日 17:00(北京时间)。

截标时间:2018年03月29日 09:00(北京时间)。

五、公告内容

1. 招标内容

1.1项目概况

本次宝力格风电场第一个批次叶片维修工作的实施地点位于锡林郭勒盟锡林浩特市向南207国道44公里处向东3公里中广核宝力格风电场场区内。

1.2招标范围

对中广核宝力格第一个批次的叶片进行维修,具体详见第四章技术规范书

1.3划服务期

维修单位接到现场通知3日内到场办理入场手续,进度为4天一支叶片,实际进度按照现场工作安排执行,总工期不超过7天,不可抗力除外。

2. 投标人资格条件

1) 投标人应为在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格、有能力为本项目提供产品及服务的企业。

2) 投标人必须具有履行合同所必需的财务、技术和服务能力,并能按招标文件的要求供货和服务,可承诺和履行招标文件的各项规定。

3) 应具有至少50支叶片维修业绩。

4) 不接受联合体投标。

5) 具有良好的银行资信和商业信誉。

6) 法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司及其全资子公司、控股公司,不得同时参加本招标项目投标。

*以上要求投标人必须同时满足,所提供的所有资质文件必须真实,且与投标人主体一致。

3.资格审查方式

本项目采用资格后审方式。

4.招标文件的获取

4.1投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)上先进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。

4.2 投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标人投标的,投标人应自行承担责任。

4.3 招标文件每套售价500元,投标人应按下面的汇款账户信息在招标文件发售期内缴纳购买招标文件的费用(标书款),售后不退。

账户名称:中广核工程有限公司

开户行:中国工商银行深圳市分行营业部

账号:4000023019200399116

本项目不接受现场购买招标文件,投标人在办理标书款转账时,应在银行转账单/汇款单备注栏上或用途栏上填写招标编号,个人汇款的还应填写投标人的简称。

4.4 投标人缴纳购买招标文件的费用后,需在中广核电子商务平台相应招标项目的招标文件购买环节上传缴费凭证扫描件。缴费凭证(银行转账单/汇款单)应有银行签章或电子回单章,上传缴费凭证文件命名格式为“缴费凭证+公司简称”, 个人汇款的凭证文件命名格式为“姓名+公司简称”。

4.5 招标代理对投标人的缴费凭证审核确认后,将授权投标人在线下载电子版招标文件。若需要纸质版招标文件,请联系招标代理机构项目负责人领取。

4.6 投标人需在招标文件发售期内完成投标报名、购买招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效投标处理。

4.7 投标人因未按上述要求进行投标报名、上传缴费凭证、提交的投标报名文件不符合要求或缴费错误而影响投标的,投标人应自行承担责任。

5. 投标文件的递交

本项目为中广核电子商务平台(ECP)电子投标项目,投标人应在投标截止时间前,在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn/)在线加密递交可编辑版和PDF版本投标文件,两者不一致时以PDF版本为准。

电子版投标文件的提交方式及提交截止时间详见本招标公告及投标须知前附表。

6.发布公告的媒介

本招标信息同时在“中广核电子商务平台”(https://ecp.cgnpc.com.cn)及“中国招标投标公共服务平台”(http://www.cebpubservice.com) 上同步发布,二者发布信息不一致时以“中广核电子商务平台”网站发布的信息为准。

7、标书款发票

7.1招标代理将向购买招标文件的投标人开具增值税普通发票,购买招标文件的发票将通过现场领取或邮寄的方式给投标人。现场领取地点为深圳大亚湾核电基地中广核工程有限公司招标中心BM2220C。

7.2投标人应认真填写平台中的购买信息和发票信息,因投标人原因导致发票未能及时开具、开票错误、发票不能报销或发票失效等问题,投标人应自行承担责任。因开票信息不完整而不能以投标人名义开具发票的,招标代理将以实际付款人开具。开票信息错误导致开票错误的,发票不重新开具。

8、电子投标说明

8.1 本项目投标报名、招标文件购买、澄清、投标等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中投标环节需使用CA电子钥匙。投标人应在投标截止时间前,在中广核电子商务平台在线使用CA加密递交可编辑版投标文件。在线加密递交投标文件的功能将在截标时间后关闭(截标时间以中广核电子商务平台使用的使用第三方CA机构提供的时间戳服务为准)。

已办理原天威CA的需要更换为深圳CA,且必须在截标前办理完毕,否则将影响投标。

8.2 请投标人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交CA电子钥匙加密版投标文件的,后果自负。

8.3 CA说明及链接

2 中广核电子商务平台数字证书办理指南(深圳CA)

https://ecp.cgnpc.com.cn/view/staticpags/ywlc/8a488fc35792e6760157ad9a1d5914b0.html

2 中广核电子商务平台深圳CA数字证书更换共性问题解答

https://ecp.cgnpc.com.cn/view/staticpags/ywlc/8a488fc357c30e130157fab7d0936c6e.html

2 深圳CA客服渠道指引

https://ecp.cgnpc.com.cn/view/staticpags/ywlc/8a488fc357c30e130157fab2e40c6c6d.html

9、重要提示

9.1 招标文件中招标公告与“中广核电子商务平台”发布的招标公告内容不一致时,以“中广核电子商务平台”发布的招标公告为准。

9.2 电子投标相关操作咨询电话:

2 投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)

2 CA相关咨询电话:0755-88611718 -1(普通话)-3(CA业务)

9.3 其它疑问,请与招标代理机构的项目负责人联系。

更多及时、详细资讯请扫码关注“北极星风力发电网”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
相约! 2018分散式风电研讨会通知

相约! 2018分散式风电研讨会通知

2018年风电行业什么话题最热?莫过于分散式风电了。尽管分散式风电很早就有,但不可否认,很多人对于分散式风电并了解并不是很全面。通过对行业朋友的简单采访,体会到大家对于分散式风电学习的渴望和对于专业的平台进行行业和项目交流的需要。千呼万唤始出来,北极星风力发电网联合上海电力大学将

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月