风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

共计71个!中广核 华能集团 三峡集团3大企业风电项目中标大汇总

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2018/3/13 8:39:16  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近期,中广核华能集团、三峡集团3家企业公布了一大波风电项目中标人公示,涉及风电设备、土建工程、电气设备、备品备件等多个类别,北极星风力发电网特地对此进行了整理汇总。

北极星梳理后发现,这3家企业共发布71个风电项目中标公示,包括15个中广核风电项目中标公示、40个华能集团风电项目中标公示、16个三峡新能源风电项目中标公示。

从项目类型看

在这71个风电项目中标公示中,有7个海上风电项目,分别为:

1.中广核广东阳江南鹏岛海上风电场;

2.华能如东海上风电场;

3.华能汕头勒门(二)海上风电项目

4.三峡新能源福建闽清上莲48MW风电场;

5.三峡新能源响水公司陆上、海上风电场项目;

6.三峡新能源江苏大丰300MW海上风电项目;

7.三峡新能源阳江海上风电装备制造基地项目EPC总承包。

另外,还包括1个集中采购项目(中国三峡新能源有限公司2018年陆上测风塔设备集中采购)、4个水保工程、2个评估工程项目(华能德州丁庄100MW风电项目工程区域矿产压覆评估、地质灾害危险评估)、3个备品备件采购项目(华能集团)、3个建设监理项目(中广核)......

从省市区位置看

从中标项目数量看,最多的是河南省(11项)。以下依次为:

福建9项、山东7项、内蒙古、河北、江苏、四川、广东各5项、陕西、湖南各3项、江西2项、湖北、辽宁、黑龙江各1项。

从第一中标候选人来看

中广核风电机组采购项目中标公示中,大型风电整机商、设备商、运维商居多,远景能源、明阳智能、优利康达、天能重工均赫然在列;

其次,华能集团中涉及到泰胜风能、华锐风电;

以下为项目详情:

(点击查看大图)

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
相约! 2018分散式风电研讨会通知

相约! 2018分散式风电研讨会通知

2018年风电行业什么话题最热?莫过于分散式风电了。尽管分散式风电很早就有,但不可否认,很多人对于分散式风电并了解并不是很全面。通过对行业朋友的简单采访,体会到大家对于分散式风电学习的渴望和对于专业的平台进行行业和项目交流的需要。千呼万唤始出来,北极星风力发电网联合上海电力大学将

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月