风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

3SLift助力泰国Sarahnlom 风电场项目运维

北极星风力发电网  来源:3SLift    2018/3/13 9:20:09  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2017年12月4日,泰国Sarahnlom 风电场风机吊装完成,此项目总装机容量为67.5MW,安装33台G114风力发电机组,风机轮毂中心高度153m,为目前亚洲最高的内陆钢制柔性塔筒。3S 升降机凭借过硬的产品实力、卓越的产品品质和出色的售后服务,成功助力高塔筒的运维。

(图一,泰国 Sarahnlom项目现场

3SCALL,以优质产品品质再次助力项目运维

在泰国Sarahnlom 风电场项目运维期间,3S升降机以优质的产品品质,安全、便捷、高效的帮助运维人员登塔,大大提高工作效率。3S 的升降设备,从设计、制造、安装到售后,每一个环节都把安全放在首位。

图二,3S升降机在项目上应用)

认真而努力,只为不辜负每一份信任

3S拥有一支专业、敬业的安装及服务团队,每个项目都有专业工程师现场指导检查。一路走来,我们认真而努力,只为不辜负每一份信任。3S也期待通过优秀的产品实力、卓越的产品品质和出色的售后服务,结识更多的用户,赢得更多的口碑,收获更多的认可。

更多及时、详细资讯请扫码关注“北极星风力发电网”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月