风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 分散式风电 > 正文

华仪电气重大资产重组拟收购明远电力 发力分布式能源建设运行

北极星风力发电网  来源:证券时报·e公司    2018/4/19 8:47:44  我要投稿  

北极星风力发电网讯:华仪电气近日披露重大资产重组进展,公司拟采用发行股份方式,购买四川省明远电力集团有限公司,公司股票继续停牌。

公开信息显示,明远电力成立于1991年,主营业务为工程建设总承包、分布式能源建设运行、售配电等专业智慧能源综合服务,累计建设500kV及以下输电线路12000多公里,变电站100余座。

更多及时、详细资讯请扫码关注“北极星风力发电网” 

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月