风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

南高齿公布2017业绩:风电齿轮箱收入68.03亿元

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2018/4/20 13:36:28  我要投稿  

北极星风力发电网讯:南高齿)近日公布2017年业绩,风电齿轮箱实现收入约人民币68.03亿元,同比减少7.6%。公告称,收入减少主要是2017年国内风电行业整体增速有所回调。

公告称,作为全球风电传动设备制造行业的领导者,集团围绕“创新思维、零缺陷品质、专业服务、贴近客户”四个核心竞争力,致力于为全球用户提供最佳的增值解决方案,并提供定制化服务。

目前集团产品已覆盖750KW、1.5MW、2MW及3MW风电传动设备,2017年更进一步优化了5MW和6MW的风力发电齿轮箱传动设备。面对海上风电市场巨大的发展潜力,集团积极牵头承担的国家科技支撑计划重大专案7MW级风电齿轮箱及主轴轴承产业化关键技术研发,抢占市场先机,在行业内继续保持全球最具品质的齿轮供应商的地位。

更多及时、详细资讯请扫码关注“北极星风力发电网” 

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月