北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018分散式风电专题培训班 北极星“光伏+”研讨会 2018中国分布式储能峰会 北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

Perkins检修包让客户更轻松保护发动机

北极星电力网新闻中心  来源:Perkins    2018/4/27 17:03:45  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: Perkins 发动机 活塞环

北极星火力发电网讯:您当然明白,您的Perkins发动机需要定期维护,才能够确保有很长的使用寿命。但到了某个阶段,即使您已按照指定的维护指引仔细执行保养工序,您的发动机都可能需要进行大修。

检修发动机是项专门工作,因此我们建议客户应联系 Perkins 的全球代理商网络,请代理商代为执行。原因很简单:只有这些代理商才具备检修工作所需要的丰富知识、经验和专用工具,也只有他们可以获得 Perkins 所有原厂纯正零部件的供应。代理商聘用的技术员都是Perkins发动机的专家,可以帮助您决定需要替发动机更换哪些零部件,而这主要视乎哪些部件出现退化情况和哪些因素正对发动机的性能造成影响。举例来说,是否需要加宽气缸;或安装新的活塞和活塞环、轴承或密封垫;又或是曲轴和缸盖也可能需要更换或翻修。

Perkins 备有各式各样的检修解决方案,覆盖广泛,能够为客户提供许多选择,让他们更好保养发动机,使之时刻维持在原来的最佳状态。

这些检修包都采取模块化组合,可帮助客户应付最经常遇到的维修要求,包括:气门机构工具包、密封垫圈垫片工具包、主轴承和连杆轴承工具包等。这些工具包可以用各种形式并合起来,组成高性价比的解决方案来支持执行检修工作。

Perkins 售后市场产品经理白毅思(Ian Bradford)说:“购买这些检修包较单独购买个别零部件更划算,可助客户大幅节省费用,而且更方便快捷,让您无须花功夫找出实际需要订购的每个零件的编号。”

除了为发动机进行大修,客户也可选择购买替换发动机,特别是当设备一旦停机,会对业务造成巨大损失,这无疑是个不错的替代方案。Perkins 提供业内覆盖最完整的再造和替换发动机阵容,不但性价比很高,且供应更方便,不论您身处世界哪个角落,都可以轻松订购。现时Perkins备有超过 350 个替换发动机解决方案,当中包括长缸体、短缸体和完整缸盖;客户更可选择购买全新或再造的部件。此外,Perkins 还可为指定型号提供现成的全新替换发动机整机。这些整机都可满足各地不同的排放标准。

全新的替换发动机整机是采用一种直接替代方案,可以短时间完成安装,让您的设备马上重新启动。这些替换发动机整机都是按照新机的同样高标准规格来生产,性能同样得到保证,但价格只是新机的几分之一。

Ian 强调道:“无论您选择哪个检修方案,请紧记每次都购买和安装Perkins原厂纯正零部件。如果您买的是非纯正件,由于这些都不是按照您的Perkins发动机的确实要求来制造,一旦出现不吻合,或错装了不正确的部件,很可能导致发动机严重损坏,或过早出现磨损,或排放水平不达标。”

每个Perkins 原厂纯正零部件都附有最少 12 个月保修,而全新的替换发动机整机的用户更可选择通过购买Perkins® 白金级保修计划,将保修期延长至十年(最长)。任何非纯正件的供应商都不会尝试提供比 Perkins 更佳、更相宜的条件。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案