风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

南高齿成功亮相2018美国国际风能展

北极星风力发电网  来源:南高齿集团    2018/5/11 16:32:49  我要投稿  

北极星风力发电网讯: 2018年5月7日-10日,第十四届美国国际风能展在“风城”芝加哥麦考密克会展中心举行。作为全球最大的风能盛会之一,展会吸引了全球500多家风电相关企业参加,商洽未来发展机会,全球风电传动领域领导者之一的南高齿集团再次参加此次盛会。

此次展会南高齿以服务永无止境 “Service without Limitations”为主题,展示了南高齿在美国市场建立了完善的服务体系。

依托位于美国加州洛杉矶和德州沃斯堡的两处服务机构,南高齿可以为客户提供完整的主齿轮箱生命周期支持,包含零配件、技术支持、检修服务、齿轮箱备件服务、配机库存、塔下维修、交换项目和维修循环项目等。

此外,我们还能为非南高齿品牌产品提供专业的现场服务支持

展会期间,南高齿集团首席运营官顾晓斌、风电事业部营销副总经理朱泉生、美洲业务区总经理宫雁,携国内技术专家和美国市场销售方面的精英,与海外客户进行了深入友好的交流,共同探讨未来后市场服务的潜力及发展机会,为后续合作奠定了良好基础。

更多及时、详细资讯请扫码关注“北极星风力发电网”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月