北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




第二届光伏电站运维新思路研讨会及培训 北极星售电研讨会 2018中国分散式风电研讨会 第三届燃气轮机中国论坛2018
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

刚被立案调查又曝债务违约 市值近200亿的凯迪生态到底怎么了?

北极星电力网新闻中心  来源:上海证券报  作者:乔翔  2018/5/16 11:22:44  我要投稿  

北极星火力发电网讯:继神雾环保、中安消、坚瑞沃能等接连曝出债务违约风险后,刚被证监会立案调查的凯迪生态,也曝出债务违约,一个市值近200亿的公司,竟陷入员工工资难发的困境。

5月15日,深交所对凯迪生态发出关注函,6大核心问题将公司的资金链危机曝晒在烈日下。

多重风险综合作用,公司的舆论导向又如何呢?记者在各大投资者交流平台中注意到,不解、疑惑、愤怒是主基调,很多投资者对于公司的“突然掉线” 纷纷表示不满:

还有投资者帮忙反思:

凯迪生态到底怎么了?

事起票据违约

5月7日晚,凯迪生态正式表示,公司2011年度发行的第一期中期票据“11凯迪MTN1”由于未能在5月7日实现兑付,从而构成违约。公告显示,本次违约涉及本金6.57亿元,利息4119.39万元,合计6.98亿元。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案