风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

中标及报价公示!福清兴化湾海上风电场二期项目风电机组设备采购项目

北极星风力发电网  来源:三峡电子商务平台    2018/5/17 10:06:51  我要投稿  

北极星风力发电网讯:福清兴化湾海上风电场二期项目风力发电机组设备采购中标结果公示

(招标编号:TGT-XNY-SB201809D)

一、中标人信息:

标段(包)[001]I 标段 220MW(含预留的 2 台 8MW 试验样机):

中标人:新疆金风科技股份有限公司 中标价格:157817.8000 万元

标段(包)[002]II 标段 60MW:

中标人:东方 电气风电有限公司 中标价格:30480.0000 万元

更多及时、详细资讯请扫码关注“北极星风力发电网”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月