北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018分散式风电专题培训班 北极星“光伏+”研讨会 2018中国分布式储能峰会 北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 水力发电网 > 企业 > 正文

1000万!中国水电八局抖音号品牌营销获现象级突破

北极星电力网新闻中心  来源:东方资讯    2018/5/17 10:14:51  我要投稿  

北极星水力发电网讯:5月15日,中国水电八局抖音号《八局之声》开通不到一周,取得重大突破,精心策划的短视频《非洲小哥喊你一起来搬砖》浏览人数突破一千万,成功打造了一次国有企业的现象级品牌营销。

该视频主角为中国水电八局乌干达卡鲁玛项目当地员工——非洲小哥Andrew。他凭借魔性舞蹈,首次登陆《八局之声》抖音号,一天之内观看人数超过一千万,收获点赞四十七万余次,粉丝数量突破一万人,且仍在持续爆发增长,网友留言不计其数——“小哥你在乌干达什么位置,我们加个好友!”“水电八局还招人吗?我也想来边跳舞边搬砖!”。

中国电建把“嘟啦’都融进了!”……

但凡爆款,皆有规律。有人说,很多时候输就输在,对于新兴事物,第一看不见,第二看不起,第三看不懂,第四来不及。抖音作为当前最火爆的短视频平台,影响力在国内外不断扩大,下载人数超过十亿。央视、人民网、中国网、共青团中央等国内主流媒体均已于近期开通官方账号,进行企业宣传与品牌营销工作。

中国水电八局作为中国电建旗下骨干企业,积极探索新形势,迅速融入新环境,结合自身企业文化和品牌优势,创作了本期爆款视频,带来了中国文化与非洲元素的融汇交流,让数以百万计的国内外网友认识了中国电建,同时也充分体现了国有企业积极参与建设的决心,为彰显中国品牌贡献了积极力量。

(免责声明:此文内容为本站开发或转载企业宣传咨询,仅代表作者个人观点,与本网站无关。仅供读者参考并自行核实相关内容)

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案