北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018年电力交易员仿真训练(第6期)2018分散式风电专题培训班2018中国微电网培训班北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 风力发电网 > 报道 > 正文

揭竿而起?美国三州宣布开发5GW海上风电!

北极星电力网新闻中心  来源:WindDaily  作者:闻笛  2018/6/7 9:11:10  我要投稿  
所属频道: 风力发电   关键词: 美国风电 风电建设 风电装机

北极星风力发电网讯:WindDaily获悉,美国东北部三大州马萨诸塞州、罗德岛州,新泽西州近日分别发布公告,未来十年将支持开发5GW海上风电。此举一扫特朗普上台后的新能源阴霾,让停滞不前的美国海上风电再度活跃起来。

美国第一个海上风电场布洛克岛海上风电场于2016年投入运营,总装机仅有30MW。之后在特朗普治下,海上风电一直停滞不前,不见起色。

如今三州已经开始行动。

据悉,马萨诸塞州电力公司选定的是Vineyard风电场,该风电场离岸14英里,规模达800MW,将由Iberdrola和哥本哈根基础设施公司联合开发。

在马萨诸塞州竞争中落败的Deepwater将在罗德岛州开发400MW海上风电场。Deepwater曾在该州创造历史—开发了美国首个海上风电场。

新泽西州总督菲尔墨菲签署了一项法案,将为该州的海上风电实行税收抵免。在4月的国际海上风电论坛上,他宣布新泽西州2025年可再生能源电力占比将达到35%,2030年占比提升至50%。2030年海上风电装机达到3.5GW。墨菲总督的承诺也得到了众多开发商的大力称赞。

在特朗普复兴传统能源的大背景下,三州“揭竿而起”大力发展海上风电,不得不为其点赞。此举也说明了可再生能源已是世界潮流趋势,任倒行逆施也难以扭转。

更多及时、详细资讯请扫码关注“北极星风力发电网” 

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案