风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

双瑞风电斩获1200万欧元外贸大单

北极星风力发电网  来源:北京时间    2018/6/12 11:03:26  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,双瑞风电外贸经营获重大突破,与欧洲知名风电整机企业签订外贸大单,总金额1200万欧元,折合人民币近9200万元,创公司外贸业务单笔订单金额新纪录。

双瑞风电自部署极力开拓国际市场的战略以来,主动出击,多角度、全方位推广公司产品,展示企业形象;先后多次参加国际知名风能展,通过精心筛选、定期回访、专程拜访,与全球知名厂商建立了良好沟通渠道。

此次成功签约,实现了双瑞风电产品首次批量进入欧洲海上风电市场,单笔外贸合同首超千万欧元,极大提升了“双瑞制造”的国际竞争力和品牌知名度,进一步增强了公司开拓国际市场的信心,为公司完成“十三五”规划任务、实现高质量发展目标奠定坚实基础。

更多及时、详细资讯请扫码关注“北极星风力发电网”

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月