风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

第五届中国风电后市场专题研讨会日程

北极星风力发电网  来源:风能产业    2018/6/14 11:59:32  我要投稿  

北极星风力发电网讯:6月13-14日,第五届中国风电后市场专题研讨会即将在上海召开。

本届会议由中国农机工业协会风力机械分会主办,上海探能实业有限公司、快备新能源科技(上海)有限公司承办,新疆金风科技股份有限公司、明阳智慧能源集团股份公司、上海电气风电集团有限公司、埃克森美孚(中国)投资有限公司、北京优利康达科技股份有限公司、米塔工业控制系统有限公司、莱茵技术(上海)有限公司、国际铜业协会(中国)、上海市闵行区经济委员会协办。

本届会议以有热度的话题、专家级的嘉宾和高质量的演讲,聚集了超高的人气,各大风电开发商、整机制造商、专业运维企业及科研机构积极派代表报名参会。截至今天,已有近200多家单位的450余人报名参与此次会议。

作为中国风电后市场的风向标,中国风电后市场专题研讨会每年召开一次,自2014年第一届在珠海举办以来,已成功举办了四届。主办方在会议内容与形式上也在不断尝试创新与突破,本届大会又将有怎样的精彩和火花?更多亮点精彩呈现,值得您的期待!

2018年6月12日,我们在上海大华虹桥假日酒店,不见不散!

会议开幕在即,为方便您了解会议内容,特附本届会议日程

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月