风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

第五届中国风电后市场专题研讨会日程

北极星风力发电网  来源:风能产业    2018/6/14 11:59:32  我要投稿  

北极星风力发电网讯:6月13-14日,第五届中国风电后市场专题研讨会即将在上海召开。

本届会议由中国农机工业协会风力机械分会主办,上海探能实业有限公司、快备新能源科技(上海)有限公司承办,新疆金风科技股份有限公司、明阳智慧能源集团股份公司、上海电气风电集团有限公司、埃克森美孚(中国)投资有限公司、北京优利康达科技股份有限公司、米塔工业控制系统有限公司、莱茵技术(上海)有限公司、国际铜业协会(中国)、上海市闵行区经济委员会协办。

本届会议以有热度的话题、专家级的嘉宾和高质量的演讲,聚集了超高的人气,各大风电开发商、整机制造商、专业运维企业及科研机构积极派代表报名参会。截至今天,已有近200多家单位的450余人报名参与此次会议。

作为中国风电后市场的风向标,中国风电后市场专题研讨会每年召开一次,自2014年第一届在珠海举办以来,已成功举办了四届。主办方在会议内容与形式上也在不断尝试创新与突破,本届大会又将有怎样的精彩和火花?更多亮点精彩呈现,值得您的期待!

2018年6月12日,我们在上海大华虹桥假日酒店,不见不散!

会议开幕在即,为方便您了解会议内容,特附本届会议日程

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
相约! 2018分散式风电研讨会通知

相约! 2018分散式风电研讨会通知

2018年风电行业什么话题最热?莫过于分散式风电了。尽管分散式风电很早就有,但不可否认,很多人对于分散式风电并了解并不是很全面。通过对行业朋友的简单采访,体会到大家对于分散式风电学习的渴望和对于专业的平台进行行业和项目交流的需要。千呼万唤始出来,北极星风力发电网联合上海电力大学将

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月