北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018综合能源服务专题培训(苏州站)京津冀氢能产业发展暨环境治理大会2018年电力交易员仿真训练(第6期)北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 风力发电网 > 项目 > 正文

一周核准、中标、开工等风电项目汇总(6.19-6.24)

北极星电力网新闻中心  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2018/6/22 13:54:21  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网汇总了6月29日至6月24日期间风电核准、中标、签约、并网等项目。(北极星风力发电网独家汇总)

相关阅读:一周核准、中标、开工等风电项目汇总(6.11-6.17)

1、华电泽州风电一期项目首台风机成功吊装

2018年6月15日上午,华电泽州风电一期项目首台风机吊装仪式在李寨乡举行,泽州县政府副县长樊海放、李寨乡党委书记郭华英、乡长许俊、泽州县华电风电有限公司的负责人和施工方的工作人员等200余人参加了吊装仪式。

仪式上,泽州县华电风电有限公司负责人任泽亮介绍了项目概况,国电南自总承包事业部副总常树平和李寨乡乡长许俊分别作了表态发言,泽州县副县长樊海放对该项目首台风机的顺利吊装表示祝贺,并宣布首台风机吊装正式开始。

华电泽州一期首台风机吊装顺利完成,标志着助推李寨乡全域乡村旅游发展的重大项目进行到实质性的阶段。华电泽州一期共计安装45台风机,预计9月底全部安装到位,年底实现并网发电。该项目的建成,将为“梨园之乡,风情李寨”增添一道靓丽的风景线,为李寨乡实现“创建全域乡村旅游示范乡镇,建设大美李寨,全面建成小康”的奋斗目标助力加油。

2、总投资8.5亿元!青龙100兆瓦风电项目进展顺利

北极星风力发电网从青龙满族自治县发改局获悉,华润电力(风能)开发有限公司青龙100兆瓦风力发电项目正在紧锣密鼓推进。

据了解,该项目总投资8.5亿元,装机容量100兆瓦,拟安装单机容量2兆瓦风力发电机组50台,新建220KV升压变电站一座,电力通过220KV架空线路送至110KV升压变电站。

目前,升压站土建工程已完工,设备安装就位完成,具备倒送电条件;风电场道路、风机平台、风机基础浇筑、基础环安装等工程正在有序推进,送出线路组塔已完成。

3、三峡新能源2个海上风电项目中标公示

海上风电观察汇总三峡新能源公示了两个风电项目中标信息!

以下为具体信息:

三峡新能源广东省阳江市阳西沙扒300MW海上风电项目

海上升压站电气一次设备采购招标中标结果公示

招标编号:TGT-XNYFD-SB201808D

一、中标人信息:

标段(包)[001]三峡新能源广东省阳江市阳西沙扒 300MW 海上风电项目海上升压站电气 一次设备采购:

中标人:西门子(中国)有限公司 中标价格:4898.000000 万元

二、其他:

三、监督部门

本招标项目的监督部门为三峡新能源阳江发电有限公司。

四、联系方式

招 标 人:三峡新能源阳江发电有限公司

地 址:广东省阳江市江城区财智大厦 1004 室

联 系 人:齐俊斌

电 话:18033307966

电子邮件:qi_junbin@ctg.com.cn

招标代理机构:三峡国际招标有限责任公司

地 址: 北京市海淀区玉渊潭南路 1 号三峡集团公司办公大楼 3 层 312 室

联 系 人: 潘科

电 话: 010-57082326

电子邮件: pan_ke@ctg.com.cn

三峡新能源广东省阳江市阳西沙扒300MW海上风电项目

海上升压站建造及安装工程施工中标结果公示

招标编号:TGT-XNYFD-JA201801D

一、中标人信息:

标段(包)[001]三峡新能源广东省阳江市阳西沙扒 300MW 海上风电项目海上升压站建造 及安装工程施工:

中标人:中石化胜利油建工程有限公司 中标价格:6299.501900 万元

二、其他:

三、监督部门

本招标项目的监督部门为三峡新能源阳江发电有限公司。

四、联系方式

招 标 人:三峡新能源阳江发电有限公司

地 址:广东省阳江市江城区新江北路 12 号嘉华财智大厦 1004 房

联 系 人:薛洋洋

电 话:020-66216812

电子邮件:xue_yangyang@ctg.com.cn

招标代理机构:三峡国际招标有限责任公司

地 址: 北京市海淀区玉渊潭南路 1 号三峡集团公司办公大楼 3 层 312 室

联 系 人: 潘科

电 话: 010-57082326

电子邮件: pan_ke@ctg.com.cn

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案