北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




第二届光伏电站运维新思路研讨会及培训 北极星售电研讨会 2018中国分散式风电研讨会 第三届燃气轮机中国论坛2018
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 核电网 > 报道 > 正文

核电工地上的别样生日会

所属频道: 电力安防  核电   关键词: 核电 中国能建 安徽

北极星核电网讯:“滕忠同志,1999年6月24日,你光荣加入中国共产党,今天是你的入党纪念日,党组织向你表示热烈祝贺!希望你在今后的工作中,时刻牢记党的宗旨,永葆共产党员先进性!”6月24晚,防城港项目部党支部为13位6月份入党的同志,举办了一场别开生面的红色“政治生日”会。

为让“生日”过得更有意义,活动当天除了为每名党员赠送“政治生日贺卡”外,还组织全体党员重新佩戴党徽、重温入党誓词,重新开展了一次党性、党风集中教育,进行了一场党员思想交流会,组织每一名党员撰写了一段“生日感言”。

“我自愿加入中国共产党……永不叛党!”铿锵有力得宣誓再次在耳旁响起,重温入党誓词,记入党初心。“时光飞逝,转眼自己以成为拥有 十多年党龄的老党员了,时代在进步,生活在改变,但红色信仰不能变,美好时代大伙更要学会‘忆苦思甜’。用感恩的心对待组织、对待同事、对待他人,做到友爱互助、和谐共处,共同维护组织部门‘家’的氛围!”老党员陈乃郑语重心长得说道。

“青春,在火热的核电工地上绽放;理想,必将在华龙一号示范工程建设中闪光。广大青年应谨记习总书记教诲,要有理想,有追求,有担当,有作为,有品质,有修养,肩负时代责任,高扬理想风帆,大志立于胸,大事践于行。”年轻党员司永吉喊出了“华龙”青年的奋斗口号!

“党员政治生日”是加强党性修养,打扫“政治”灰尘,进行“政治”体检的好形式;是激励党员不忘初心,继续前行的好动力。防城港项目部党支部坚持将“以人为本”作为党建工作的根本出发点,着力构建新型和谐党内关系,建立党员“政治生日”库,按计划开展特色党群活动,充分发挥桥梁和纽带作用,从政治、思想、工作和生活上关心、爱护、帮助全体党员,全新打造出一支始终体现时代性、把握规律性、富于创造性、保持旺盛生命力的基层战斗队伍。      

   

  

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案