北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018年电力交易员仿真训练(第6期)2018分散式风电专题培训班2018中国微电网培训班北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 报道 > 正文

华电乌鲁木齐热电厂开启“党史党务”竞赛考前加速度

所属频道: 火力发电  电力安防   关键词: 热电厂 华电 新疆

北极星火力发电网讯:6月25日,乌鲁木齐热电厂全体专兼职党务工作者参加了新疆公司“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”党史党务竞赛。

考试结束,所有参赛的专兼职党务工作者总结了本次党史党务竞赛,对所有人一个月以来的付出表示感谢,同时也对大家提出要求,希望把所学的知识用在支部的工作当中,不断提高支部的党建质量。

进入6月以来,所有党务工作者掀起了学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。“什么叫主持人末位表态制?”“我总结了选举的程序!”在党务知识竞赛小组的群里,每天都有这样的提问或总结。大家对平时不理解、不熟悉的问题拿出来,一起探讨解决。通过广泛“猎取”知识题库、印制复习资料、考试检测水平等方式做好考前的“热身”工作。截止新疆公司“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”党史党务竞赛开考前,共组织书面及网上答题12次,参赛人数覆盖全体党员。

此次党史党务竞赛是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的一项重要举措,乌鲁木齐热电厂高度重视此次竞赛活动,从思想上、行动上全面备战知识竞赛活动,力争取得好成绩。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案