风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

安维士2018风电场传动链故障解决方案交流会 第四站——河北张家口(2)

北极星风力发电网  来源:南京安维士    2018/6/27 10:08:21  我要投稿  

在本次交流会中,安维士总经理陈震兴先生致开幕词,阐述了客户的满意是促使我们在风电后市场中不断发展的强大动力。安维士将创新技术和优质服务相结合,为业主提供最有效的保障。

南京安维士传动技术股份有限公司技术总监吴伟强

在本次传动链故障解决方案交流会上,安维士公司委托了技术总监吴伟强先生为业主们就《风电齿轮箱失效机理与运维分析》交流议题进行了分享。风电齿轮箱区别于传统减速机,结构更加复杂,工作环境更加恶劣,这直接导致其故障多发,且故障形式多样,安维士作为专业的风电齿轮箱维修维保专家,经过多年发展,积累了大量的故障案例,并能为客户提供全方位的故障解决方案。

南京安维士传动技术股份有限公司高级工程师吴明明

在本次传动链故障解决方案交流会上,安维士公司委托了高级工程师吴明明先生发表了《风电齿轮箱振动特性介绍》演讲。伴随着风电行业的蓬勃发展,振动问题越来越引起了各方的关注,他直接影响了风力发电机组的正常运行,齿轮箱作为风电机组重要的传动部件,对其振动问题的探讨,研究对促进风电行业的健康发展具有重要意义。

 

南京安维士传动技术股份有限公司高级工程师胡艳杰

在本次传动链故障解决方案交流会上,安维士公司委托了高级工程师胡艳杰先生发表了《风电齿轮箱润滑系统》演讲。润滑系统之于齿轮箱的重要性,不亚于齿轮箱之于风力发电机组的重要性,润滑系统的好坏直接影响着齿轮箱的正常运行,润滑系统的日常维护和故障解决也是安维士业务模块的重要一环。

南京安维士和SKF共同举办的2018风电场传动链故障解决方案交流会——河北张家口圆满结束!在为期两天的会议中,和业主的良好沟通是我们最大的收获。关于风电场传动链,收集问题,提出方案,保证服务,每一步我们都做到最优化。无论当下还是未来,“以客户满意为第一要义,替客户解决传动链故障问题”始终是我们安维士的宗旨,这将助力我们在风电后市场中迈得更高更远!

下一站交流会,我们与您一同期待!

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月