风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

安维士2018风电场传动链故障解决方案交流会 第四站——河北张家口

北极星风力发电网  来源:南京安维士    2018/6/27 10:08:21  我要投稿  

北极星风力发电网讯:截止到2017年年底,根据我司统计的市场数据显示,中国风电市场已累计有5万台左右的齿轮箱走出了质保,进入了业主自行运营维护的环节。在这种前后交接棒转型的情形之下,风电场业主们对于齿轮箱运维的需求是最为迫切的。因此,如何更好、更高效地去满足风场业主的这种需求,就是安维士应该去追求、去努力的方向。

安维士于2018年6月20日-21日在河北张家口,与SKF中国(及SKF认证的服务合作伙伴上海骋海新能源)联合开展了安维士2018风电场传动链故障解决方案交流会的第四场。由于在张家口地区装机体量大,为了满足客户需求,我们连续开展了两天的客户交流会。

安维士2018风电场传动链故障解决方案交流会 第四站——河北张家口

以下为风电场航拍视频

第一天交流会在河北新天科创新能源技术有限公司会议室内举办,第二天交流会在张北宏昊假日酒店会议室举办并圆满结束。众多代表前来参会,其中包含河北新天科创、国家电投、大唐新能源、国电电力、华源电力、中节能等各风电场的业主。

交流会第一天

(6月20日在河北新天科创有限公司会议室举办交流会)

(参会代表及所有业主合影)

河北新天科创新能源技术有限公司的副总经理张二辉先生在交流会第一天发言致词,欢迎行业内代表及所有业主的到来。张二辉先生表示公司一直和安维士保持着良好的合作关系,并且很荣幸能提供这样一个场地,通过安维士和SKF专家的技术分享,能让我们的风场同志有所收获。

交流会第二天

(6.21.交流会第二日在张北宏昊假日酒店会议中心举行)

(参会代表及所有业主合影)

中节能在河北区域装机台数多达700余台,覆盖了750kw至2MW之间的各类风机类型,我们有幸邀请到了中节能风力发电河北区域公司副总经理李群星先生参加了第二天交流会并发言致词。

安维士连续参加了两天的交流会并发表演讲

南京安维士传动技术股份有限公司总经理陈震兴

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
相约! 2018分散式风电研讨会通知

相约! 2018分散式风电研讨会通知

2018年风电行业什么话题最热?莫过于分散式风电了。尽管分散式风电很早就有,但不可否认,很多人对于分散式风电并了解并不是很全面。通过对行业朋友的简单采访,体会到大家对于分散式风电学习的渴望和对于专业的平台进行行业和项目交流的需要。千呼万唤始出来,北极星风力发电网联合上海电力大学将

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月