北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




第二届光伏电站运维新思路研讨会及培训 北极星售电研讨会 2018中国分散式风电研讨会 第三届燃气轮机中国论坛2018
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 电力建设网 > 报道 > 正文

中国能建安徽电建二公司深圳检修项目部众志成城全力以赴应对暴雨灾情

北极星电力建设网讯:近日,受四号台风环流影响,一场突如其来的特大暴雨袭击了整个深圳市,暴雨肆虐达8小时之久。深圳宝安垃圾电厂厂内由于雨量持续加大,排水系统不畅通,大部分道路被淹没,洪水冲进烟气间、汽机房、循泵房等,给日常维护工作造成了极大的困难。

面对这暴雨如注、水势迅猛的严重灾情,一场抗洪抢险攻坚战迅速打响。检修员工冒着大雨,迈着沉重的步伐扛着沙袋,对入水口进行封堵截水,防止雨水持续流入厂房,对设备造成损坏。加强设备巡查,对输电线路、配电柜、升压站、电缆沟道、低洼地带等进行排查,加固好外墙高挂物,预防大风时发生高空坠物事故。检修人挽起铁壁筑起钢铁般的作业流水线,用坚韧的躯体树立起抗洪抢险的中流砥柱。

持续的暴雨也给项目部生活区带来了极大的困扰。项目部领导密切关注着灾情,牵挂着员工及其家属的安危。得知这一情况后,项目领导亲自带队赶赴职工宿舍,分工合作,搬东西、清理垃圾、冲洗地面,抢救浸泡在雨水中的物资,关心与帮助使员工及家属被深深的感动。

洪灾能冲毁家园,冲不跨的是检修人永远团结一致的精神和信念。经过大家全力以赴的努力,抗洪抢险工作圆满完成。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案