北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018综合能源服务专题培训(苏州站)京津冀氢能产业发展暨环境治理大会2018年电力交易员仿真训练(第6期)北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

重磅|大唐集团董事长陈进行退休

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2018/8/5 10:11:05  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 大唐集团 五大发电 陈进行

北极星火力发电网讯: 北极星电力网获悉,8月3日,中国大唐集团公司召开了全系统领导干部视频会议,通报中组部干部五局到集团公司宣布集团公司主要领导任职变动决定的有关情况,贯彻中央有关决策部署,安排部署集团公司当前重点工作。集团公司董事、总经理、党组副书记陈飞虎出席会议并讲话。

据微信公众号南方 能源观察(id:energyobserver)消息,大唐集团董事长陈进行到龄退休。经中国电力报记者冯义军证实,中国大唐集团董事长陈进行已确认退休:

该截图来自中国电力报记者冯义军朋友圈,电力君已获得授权。
公开简历显示,陈进行出生于1955年,山东人,早年长期在山东省电力企业任职,2002年调任国家电网公司副总经理、党组成员,2010年出任大唐集团公司董事、总经理、党组成员,2013年升任大唐集团董事长、党组书记。
 
目前,陈进行还是十三届全国政协社会和法制委员会副主任。
 
陈进行到龄退休是大唐集团近期又一次高层人事变动。今年早些时候,集团副总经理、党组成员李小琳离任,并多次以丝路规划研究中心常务副理事长的身份公开露面。
 
中国大唐集团公司是2002年12月29日在原国家电力公司部分企事业单位基础上组建而成的特大型发电企业集团,是中央直接管理的国有独资公司,是国务院批准的国家授权投资的机构和国家控股公司试点,注册资本金为人民币180.09亿元。
 
陈进行退休后,大唐集团领导层包括:董事、总经理、党组副书记陈飞虎,党组副书记、副总经理邹嘉华,副总经理、党组成员胡绳木,副总经理、党组成员王森,党组成员、纪检组长熊皓,副总经理金耀华,总会计师、党组成员刘传东,副总经理、党组成员吴秀章。 (本文内容综合自中国大唐集团、南方 能源观察、澎湃新闻、中国电力报记者冯义军朋友圈)

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案