北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




第二届光伏电站运维新思路研讨会及培训 北极星售电研讨会 2018中国分散式风电研讨会 第三届燃气轮机中国论坛2018
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 招标采购 > 正文

中国电建河南工程公司濮阳濮润热电工程总承包项目厂区采暖换热机组设备采购项目竞标公告

北极星电力网新闻中心  来源:中国电建招标采购平台    2018/8/7 9:12:55  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 火电项目 中国电建 热电

北极星火力发电网讯:一、竞标条件

本次竞标项目为濮阳濮润热电有限公司 2×B25MW机组(配置3×240t/h高温高压煤粉锅炉),以公开竞标方式采购本项目厂区采暖换热机组设备,采购设备计划使用企业自有资金及银行贷款,用于本次竞标后所签订合同的支付。招标人为中国电建集团河南工程有限公司濮阳濮润热电总承包项目部。

二、项目概况、竞标范围

1、项目概况:濮阳濮润热电有限公司 2×B25MW机组(配置3×240t/h高温高压煤粉锅炉)项目位于濮王产业园区,濮王产业园区位于范县西南部的濮城镇和王楼乡辖区内,距濮范高速公路约2km,厂址道路与市镇区相连。

2、竞标范围:濮阳濮润热电有限公司 2×B25MW机组(配置3×240t/h高温高压煤粉锅炉)厂区采暖换热机组设备及其相应的备品备件、专用工具、技术资料以及有关的技术服务等

3、采购数量:详见下表。设备规格型号、数量以竞标文件为准。

4、交货时间:2018年10月10日,需满足工程总体需要。

5、交货地点:项目建设地点施工现场买方指定位置。

6、质量要求:详见技术规范书。

三、投标人资格要求

1、投标人必须满足的条件:

1.1中华人民共和国境内注册的企业法人,具有相关生产许可的制造企业,具有独立签订合同的资格和良好履行合同的能力;

1.2在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设备设计、制造、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。

1.3业绩要求

1.3.1投标方应有丰富的同类型、同容量火力发电厂板式换热机组的设计、供货、调试能力,了解电厂厂区采暖换热机组的运行、安装、检修特点和布置。业绩要求:近两年内不少于5个相同容量及以上电厂工程项目业绩,并提供签订的合同。

1.3.2具有良好的银行资信和商业信誉,近三年没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

1.3.3投标方最近3年内同类设备的销售记录及相应的最终用户的使用情况证明.

1.3.4投标方拥有的中国质量认证中心颁发的中国国家强制性产品3C认证证书。此类证书只应提供投标设备所专有而不是相近或类似产品的。

1.4投标人是制造企业,增值税一般纳税人,能开具增值税专用发票。具有有效期内的ISO9001质量管理体系认证证书。

2、本次竞标不接受联合体投标。

3、投标人不存在《中华人民共和国竞标投标法》、《中华人民共和国竞标投标法实施条例》禁止投标的情形。

四、竞标文件的获取

1、凡符合投标人资格要求并有意参加投标者,请于2018年08月20日前在中国电建集中采购电子平台(http://ec1.powerchina.cn)上注册,在线报名并上传下列资料(合并文件上传):

1.1 购买竞标文件经办人身份证和法定代表人签发的针对本竞标项目购买竞标文件授权委托书或介绍信(加盖公章)扫描件。

2、已注册、报名、上传合格资料的并已支付竞标文件费的,请在中国电建集中采购电子平台(http://ec1.powerchina.cn)下载竞标文件。本次竞标不提供纸质版本竞标文件。

3、竞标文件工本费为人民币300元整(¥300元)。支付竞标文件费采用银行汇款方式,出具收款收据,不提供发票,售后不退,汇款备注中注明“厂区采暖换热机组设备标书费”。收款单位信息如下:

收款单位户名:中国电建集团河南工程有限公司

收款单位账号:41001523021050000374-0009

开户行:建行西站路支行

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年08月20日14时 30分(北京时间),投标文件递交地点为河南濮阳市范县濮城工业园区濮润热电总承包项目部会议室

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3、投标截止时间及递交地点如有变动,招标人将及时以书面形式通知所有已购买竞标文件的潜在投标人。

4、递交投标文件前须在中电建集中采购电子平台通过招标人或股份公司合格供应商审查(无审查费用),成为招标人或股份公司合格供应商后方能进行投标文件递交和开标。未办妥成为合格供应商造成无法递交和开标的,责任自负。

六、发布公告的媒介

本次竞标公告在中国电力建设股份有限公司集中采购平台网站(http://ec.powerchina.cn)上发布。

七、联系方式

竞 标 人:中国电建集团河南工程有限公司濮润濮润热电总承包项目部

联 系 人:丁 森

电 话:18539963458

电子邮箱:puyangpurun@163.com

八、监督机构

中国电建集团河南工程有限公司监察部/纪委办公室

监督电话:0371-63332237,0371-63333830

2018年07月31日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案