北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018分散式风电专题培训班 北极星“光伏+”研讨会 2018中国分布式储能峰会 北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

神华国华(印尼)爪哇发电有限公司董事、副总经理陆成骏一行莅临中能建安徽电建二公司考察

北极星农电网讯:8月13日,神华国华(印尼)爪哇发电有限公司(SGPJB)董事、副总经理陆成骏,维护部经理王学成一行5人莅临中国能建华东建投安徽电建二公司交流工作,公司副总经理吕洋、检修公司经理佟辉等相关领导出席会议。

交流会上,安徽电建二公司副总经理吕洋代表公司对来宾表示热烈欢迎,向来宾介绍了公司六大业务板块的发展现状、公司中远期发展规划及公司党委书记、执行董事长刘骅在2018年职代会上作出的《优化资源配置 突出三个优先 加速构建公司国际化大建安格局》工作报告。双方就国家"一带一路"带来的发展机遇,电力行业现状与发展前景进行了广泛研讨,对双方共同关心的(印尼)爪哇工程项目PT公司注册等问题进行了深入交流和沟通。

当日下午,SGPJB董事、副总经理陆成骏一行,在公司拟任印尼PT公司总经理李厚信陪同下,来到检修公司涉外项目员工培训基地国电蚌埠项目部开展检查与交流。在座谈会上,李厚信重点阐明了公司领导对印尼爪哇7项目的高度重视、强调了印尼项目的三个特殊性:一是项目在异国他乡、二是使用英语和汉语、三是作业人员由中印两国员工组成,其中印尼籍员工有170人之多;明确了公司给予印尼项目的三个定位优先:资源配置优先、薪酬待遇优先、岗位晋升优先。

随后,通过PPT进行专业汇报(输煤、除灰、脱硫、化学)、全英文版现场应急预案演练及专业座谈交流等形式,向调研组领导展示了公司涉外项目员工近期专业技能、技术及英文培训成果。

在通过现场汇报和观摩后,陆成骏在充分肯定公司涉外项目员工参训学习取得较好成效的同时,就下一步工作方向提出几点期望、要求:一是涉外项目员工要牢牢抓住机遇、齐心协力,啃下硬骨头;二是要严格按照规章制度,落实"两票三制";三是要以"三种人"为基准搭建团队构架( 即:顾大局讲政治的决策人,服从指挥、反应敏捷的带班人和技术过硬独挡一面的专业领头人);四是要贴近实际,学以致用,做到用什么就学什么,生活和工作交流以英文为主;五是要有高度的责任感和强烈的使命感,树立中国电力在印尼的良好形象。

最后,李厚信代表公司首先感谢SGPJB给予的合作机会,国家的"一带一路"给我们带来了走出国门的机会,SGPJB爪洼7项目给"检修人"搭建了展示大国"工匠"才艺的平台,希望大家珍惜这次学习和工作的机会,代表公司成为走出国门的"大工匠"",与SGPJB携手共进 ,共同打造具有"中印(尼)文化特色、同行认可、长期盈利的国际一流燃煤发电示范电站"为"我的梦"、"中国梦"添姿添彩!

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案