风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

龙源电力蒙东敖日木风电场实现连续安全生产3500天

北极星风力发电网  来源:龙源电力    2018/9/29 10:55:51  我要投稿  

北极星风力发电网讯:截至9月25日,龙源电力蒙东敖日木风电场实现连续安全生产3500天。

今年以来,该风电场始终以安全文明生产标准化建设为抓手,扎实开展安全风险预控和隐患治理工作,确保设备安全稳定运行。强化安全“红线”意识,组织学习各类事故通报,定期开展安全知识竞赛、应急演练等活动,提高职工实操水平和应急处置能力,不断提升全员安全技能水平;坚决落实安全生产责任制,严抓安全管理工作漏洞,实行重点设备定人、定点、定标准全过程检查,持续营造安全生产稳定局面;结合“安全月”活动,严把设备检修质量关,要求“小缺陷不过天,大缺陷不过班”,认真做好机组精细化维护、安全隐患排查治理等专项工作,及时发现并消除设备隐患与缺陷,确保设备健康稳定运行。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月