风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

惊!一次性签1000 MW海上风电项目 哪家企业如此大手笔...

北极星风力发电网  来源:华润电力东南大区    2018/9/30 9:29:46  我要投稿  

北极星风力发电网讯:9月29日,华润电力东南大区与苍南县人民政府在福州签订《华润电力苍南海上风电项目1000MW开发协议备忘录》及《成立华润温州综合能源公司合作意向书》。

苍南县县长郑建忠、县政府主要领导、华润电力东南大区总经理奚勇及有关负责人参加签约仪式并签署协议书。

奚勇总对苍南县政府一直以来对东南大区的支持表示了感谢,并表达了对苍南海上风电项目开发、建设的信心。

郑建忠县长表示,苍南县人民政府将全面发挥地方优势,积极跟进,为双方合作提供优质、便捷、高效的服务,确保合作项目早见成效。

随后,浙江区域综合能源公司总经理鄢利政简要介绍了华润电力及东南大区业务和发展趋势,详细解析了东南大区在苍南的投资情况。

位于苍南县炎亭至大渔海岸线外侧,原装机容量为300MW,浙江省发改委于今年7月发文要求修编浙江省海上风电规划,东南大区紧抓机遇,争取到苍南1#海上风电项目增容至1000MW的机会。本次备忘录的签订,为东南大区在浙江省打造百万海上风电基地奠定了基础。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月