风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

贵州老山界风电项目首批风机并网发电

北极星风力发电网  来源:中国电建    2018/10/11 11:56:05  我要投稿  

北极星风力发电网讯:日前,由湖北工程公司工程建设公司承建的华润贵州剑河老山界风电场首批风机成功并网发电。

华润电力老山界风电项目转接工程装机总容量44兆瓦,安装2.0兆瓦风机22台。自2018年6月8日开工以来,受恶劣天气及地质条件等因素影响,项目施工进度计划多次更改。为了抢工期,湖北工程公司工程建设公司贵州老山界风电项目部进行周密部署、采取有效措施,克服了高山地区恶劣的气候及施工条件,全力推进风电场项目建设。项目部全体员工发扬团结拼搏、主动担当的精神,通过不懈努力,实现了首批风机机组并网发电,取得了阶段性胜利。

下一步,湖北工程公司工程建设公司贵州老山界风电项目部全体人员将严抓安全、质量,优质高效完成后续建设任务,树立“中国电建湖北工程”品牌形象。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月