风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

如何迎接风电平价时代的到来?行业领袖共探行业发展新空间——CWP2018亮点解读【2】大会详细日程发

北极星风力发电网  来源:北京国际风能大会暨展览会CWP    2018/10/12 10:05:13  我要投稿  

北极星风力发电网讯:今年5月,国家能源局发布了《关于2018年度风电建设管理有关要求的通知》,明确推行竞争方式配置风电项目,这预示着风电平价上网时代即将到来。

只有实现平价上网,新能源行业才能真正发展起来,才能从根本上形成与化石能源竞争的优势,这既是机遇,也是挑战。风电将在2020年实现平价上网已经是业界共识,风电相关企业都在奋力降低度电成本,寻找行业发展的新空间,目前风机价格一再探底,分散式风电慢慢崛起,海上风电如火如荼,国际间合作前景蒸蒸日上。

2018年10月17日-19日,作为全球规模最大和最具影响力的风能盛会——2018北京国际风能大会暨展览会(CWP 2018)将在新国展隆重召开。本届大会以“迎接平价新时代,拓展发展新空间”为主题,届时来自全球领先的风电企业将共同探讨如何推动风能尽快摆脱财政补贴桎梏,快步实现平价上网;来着五湖四海的风电豪杰汇聚一堂,共同拓展风电产业发展的新空间。

附大会详细议程如下:

2018北京风能展详细日程发布!


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月