风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

直击2018CWP丨特变电工度电成本最优风电场解决方案闪耀亮相

北极星风力发电网  来源:特变电工新能源    2018/10/18 9:34:47  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月17日,特变电工新疆新能源股份有限公司(以下简称‘特变电工’)度电成本最优的风电场解决方案闪耀亮相2018北京国际风能大会暨展览会,受到业界广泛关注。

1.jpg

//“一站式”风电工程服务//

本次展会特变电工以“引领风向,提供度电成本最优的智能风电场解决方案”为主题,将其核心服务“一站式”风电工程服务进行全方位展示,通过技术标准化+施工标准化+验收标准化,打造优质工程,实现客户收益最大化的目的。

2.jpg

//电能质量解决方案//

依托在风/光系统集成能力以及智能电力装备研制的生态链优势,特变电工新能源全系列SVG解决方案,完成了3kV-35kV/1-120Mvar全系列产品研制,为风电场高潮湿、高盐雾以及高故障率的环境下提供系统解决方案,产品系统采用高压链式拓扑结构,凭借先进的控制系统架构和控制策略,业内首创风冷单板全灌封方案,提高SVG在恶劣环境下的在线运行率大于99%,目前SVG产品累计全球应用业绩超过4Gvar。

3.jpg

//海上柔性直流送电解决方案//

面对潜力巨大的海上风电产业,特变电工柔性直流输配电解决方案,为客户提供全方位的海上送电解决方案。凭借丰富的光伏、风电工程总承包建设经验和成熟的柔性直流输配电产品研发平台,针对海上风电接入,为客户提供全方位的海上风电送电解决方案。该方案较传统交流输电具有更好可靠性、更低损耗,更低的海底电缆敷设成本、突出的性价比和电能质量表现。

4.jpg

随着竞价上网政策的落地,度电成本最优将成为衡量风电解决方案的“标尺”。特变电工在新能源领域深耕18年,在风电智能化建设领域,采用项目全生命周期管理,因地制宜并综合考虑客户需求,提供从风电场开发、金融解决方案、电站设计、供应链服务、项目建设、调试运维的服务,积累了近5000+座电站EPC服务经验。提供的智能风电场系统解决方案,建设周期可缩短10%,发电量可提升3%。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月