风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 分散式风电 > 正文

国电投定边王圈分散式风电场30兆瓦工程首批基础环顺利发货

北极星风力发电网  来源:水电四局  作者:李北平 摄影 石云云  2018/10/29 8:49:09  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月27日,由中国水电四局(酒泉)新能源装备有限公司承制的国电投定边王圈分散式风电场30兆瓦工程首批基础环顺利发货。

项目风场位于陕西榆林市定边县,距定边县城约15公里,海拔高度在1400米-1600米之间。项目机型为金风2.0兆瓦风力发电机组。基础环高度1.80米,单套总重约12吨。

目前,酒泉公司及下属各基地共有15个项目着急供货,正处于生产交货高峰期。接到本项目生产任务后,各部门抓紧进行材料采购及前期技术准备,为满足项目现场交货工期要求做足前期的服务工作。在全生产环节,员工们自觉地加班加点,日夜都能看到一线员工们忙碌的身影和那似花的焊火,以及给那基础环化妆的喷漆师傅。在生产过程中,他们始终坚持安全第一的原则,使得生产有条不紊地进行。在质量控制方面,严格执行“三检”制度,以及下道工序检验上道工序的原则,使得产品质量处在可控范围内,最终该项目基础环顺利通过金风监理工程师验收顺利发货。

后续,酒泉公司全体员工将会再接再厉,为寒冷的冬天增添一把火,力保能够在业主要求工期内,完成各项目的生产发货任务,并顺利完成酒泉公司2018年生产经营任务。

1.jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月