风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

三峡集团进博会签署5项合作协议 涉海上风电机组、燃气轮机组等多个领域

北极星风力发电网  来源:中国电力新闻网  作者:冯义军 王磊  2018/11/8 9:12:24  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月6日下午,首届中国国际进口博览会中国三峡集团交易分团在国家会展中心(上海)举行进口采购专场签约仪式。三峡集团党组成员、副总经理王良友出席签约仪式并致辞。

仪式上,三峡集团所属湖北能源、福建能投海峡发电公司、三峡机电公司分别与美国通用电气公司(GE公司)、AZZ公司、ABB公司等企业共签署了5项合作协议,协议范围涵盖水电站设备、燃气轮机、海上风电机组等多个领域。

1.png


王良友在致辞中表示,举办中国国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措。三峡集团愿与国际一流装备制造企业继续传承友谊、优势互补,进一步推进清洁能源领域务实合作,在全球范围内开创合作共赢的新局面。

签约仪式结束后,王良友与GE公司全球副总裁查克·纽金特举行座谈。双方就进一步巩固和拓展清洁能源领域合作进行交流。

三峡集团有关部门、单位负责人参加上述活动。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月