风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

103天完成100台风机吊装 切吉东40万千瓦风电项目创新纪录

北极星风力发电网  来源:青海新闻网  作者:张端  2018/11/8 10:38:02  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月6日上午11时55分,由黄河公司工程建设分公司负责建设管理的切吉东40万千瓦风电项目风机吊装突破100台大关。

自7月26日首台风机吊装以来,工程建设分公司管理关口前移,合理调配各方面资源,加大管理力度,广大建设者顶风冒雨,加班连点,克服多阴雨、多大风等不利气候的影响,在103天的时间里就完成了100台风机吊装,创下了风机吊装的新纪录。

第100台风机的成功吊装标志着此项工程已经取得阶段性成果,并向发电投产目标迈出坚实的一步。下一阶段,工程建设公司将为实现工程建设目标再接再厉、精心组织,保证安全质量的前提下加快进度,为项目的全面投产奠定建设的基础。

1.png


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月