北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018年电力交易员仿真训练(第6期)2018分散式风电专题培训班2018中国微电网培训班北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

进博会|西门子重要签约信息一览:中海油、中石油、太原重工……

北极星电力网新闻中心  来源:西门子    2018/11/8 16:32:06  我要投稿  
所属频道: 火力发电   关键词: 西门子 燃气轮机 发电机组

北极星火力发电网讯:西门子进博会现场重要签约信息一览

能源领域:

西门子与中国海洋石油集团有限公司(中国海油)签署合作协议。西门子将与中国海油深化合作,助力中国海油的产业升级。

西门子与中国石油天然气集团有限公司(中石油)签署采购协议。西门子将向中石油克拉玛依和独山子等项目提供压缩机设备及相关服务,在战略合作的基础上,助力中石油推动产业结构升级,实现双方合作共赢。

西门子与中国船舶重工国际贸易有限公司(中国船贸)签署协议。西门子将携手中国船贸向中国海洋石油集团有限公司天津分公司提供先进的SGT-700燃气轮机发电机组。未来,双方将继续扩大和深化合作。

工业领域:

西门子与新兴铸管股份有限公司(新兴铸管)签署战略合作协议,在自动化系统、驱动系统和数字化转型等领域深化合作,建立长期战略合作关系。双方将携手提升铸造行业装备水平,促进行业转型升级。

西门子与太原重工股份有限公司(太原重工)签署年度采购意向协议。西门子将向太原重工的俄罗斯20与35立方电铲项目和梅钢智能化起重机等项目提供产品、服务和解决方案。西门子数字化控制技术解决方案为太原重工传统产品的智能化升级奠定了基础,同时西门子遍布全球的服务网络,将为太原重工充分利用“一带一路”发展机遇,进一步开拓国际化市场提供有效保障。西门子与太原重工的合作自三峡第一台1200T 桥式起重机采用交流全变频调速驱动系统至今已有20年之久,合作范围涵盖起重机、电铲、管轧线等业务领域。未来,西门子将通过数字化解决方案与太原重工展开深入合作,充分利用数字化智能控制系统,打造高端装备制造业典范。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案