风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

FC向约旦融资8000万美元建设风力发电站

北极星风力发电网  来源:商务部网站    2018/11/9 11:35:37  我要投稿  

北极星风力发电网讯:《约旦时报》报道,11月6日,世界银行集团成员国际金融公司(IFC)宣布,将融资8000万美元在约旦建设风力发电厂。

Abour能源公司将在约旦南部建设51.75兆瓦的风力发电站。融资包括来自IFC自有资金的2800万美元贷款和来自伊斯兰开发银行的平行贷款。

过去二十年,世界银行集团为约旦能源行业的拆分和私有化进程中发挥了关键作用,为其提供监管与金融支持。国际金融公司向约旦清洁能源行业投资了逾3亿美元,促成约旦发电输电行业的私人投资超过10亿美元。

约旦国家电力公司表示国际金融公司融资对约旦可再生能源的发展至关重要,将持续推进能源多样化。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月