北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018年电力交易员仿真训练(第6期)2018分散式风电专题培训班2018中国微电网培训班北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 项目 > 正文

一周电力项目汇总(11.5-11.9)—核准、开工、并网等

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2018/11/9 11:49:36  我要投稿  

北极星火力发电网讯:北极星电力网整理了2018年11月5日-2018年11月9日一周电力项目:涉及火电、风电、输配电、水电、核电、储能项目的核准、开工、并网等。

相关阅读:一周电力项目汇总(10.29-11.2)—核准、开工、并网等

火电项目

3.jpg

国家电投商丘热电一号机组首次并网一次成功

2018年11月1日6时16分,商丘热电一号机350MW超临界燃煤发电机组首次并网一次成功,机组各系统的状态、参数正常,运行平稳,为顺利实现168小时试运行迈出了稳健的一步。

详细阅读

云南能监办赴楚雄-攀枝花天然气管道项目现场开展监管调研工作

楚攀天然气管道起于中缅天然气管道云南楚雄分输站,止于四川攀枝花末站,线路长度191.4千米,管道直径610毫米,设计压力6.3兆帕。截止10月底,管道主体工程已完成191.17千米,完成率达99.7%,预计11月下旬正式投产。

详细阅读

图文|九江生活垃圾焚烧发电项目原来这么“高大上”!

该项目由中国光大国际有限公司旗下光大环保能源(九江)有限公司投资承建,建设规模为日处理生活垃圾2250吨,总投资约为10.4亿元,年处理生活垃圾82.12万吨,年发电总量3.25亿千瓦时。该项目将按照高标准建设,实行精细化运行,立体式监管,打造“花园式”垃圾焚烧发电厂。

详细阅读

中国能建承建福建仙游垃圾发电项目开工

日前,随着第一根锅炉钢架顺利吊装,由中国能建南方建投广东火电承建的福建仙游县垃圾处理(焚烧发电)厂项目开工。

详细阅读

中国能建总承包巴基斯坦CFPP燃煤发电项目2号机组并网

当地时间10月29日凌晨2点33分,由中国能建规划设计集团湖南院总承包、中国能建南方建投湖南火电承建的巴基斯坦2╳25兆瓦燃煤发电厂2号机组并网发电,进入带负荷试运行阶段,为项目商运和移交打下了基础。

详细阅读

孟加拉总理哈西娜考察中国能建帕亚拉燃煤电站项目

当地时间10月27日11时30分,孟加拉国总理哈西娜到中国能建北方建投东电一公司EPC总承包的孟加拉最大的燃煤电站——帕亚拉电厂一期2×66万千瓦机组工程项目视察。

详细阅读

山东泰安市公用事业局热电联产规划环评项目中标公告

山东环泰环保科技有限公司预中标泰安市公用事业局热电联产规划环评项目。

详细阅读

中电常熟燃机配套热网工程可研报告通过专家评审

10月29日,中电国际在江苏的首个燃机项目--中电常熟燃机项目喜获新进展。该项目的配套热网工程可行性研究报告获常熟市政府和相关专家通过,标志着距离该项目正式开工建设又近了一步。

详细阅读

相关阅读:一周电力项目汇总(10.29-11.2)—核准、开工、并网等

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案