风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 分散式风电 > 正文

四川首个分散式风电 龙源电力攀枝花格里坪分散式风电项目获核准!

北极星风力发电网  来源:国家能源投资集团    2018/11/19 14:30:23  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月15日,龙源电力四川筹建处攀枝花西区格里坪分散式风电项目取得核准批复。

该项目是四川省内首个分散式风电项目填补了龙源电力在四川开发项目的空白。在核准手续的办理过程中,该筹建处发扬“钉钉子”精神,加强与省、市、区等多部门的沟通协调;在办理选址意见、土地预审等项目核准前置支撑性文件过程中,创新工作方式,研究政策要求,吃透文件精神,对有关申报材料逐项逐条进行分析,细化分解工作任务,制定工作措施,主动出击,突出引导,全面推进各项核准手续的办理工作。

通过该筹建处的不懈努力,核准任务圆满完成。下一步,该筹建处将继续加大前期工作力度,力争项目早日开工建设。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月