北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务培训中心2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼售电政策+售电营销+电力交易员培训会议2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 评论 > 正文

不断瞄准“建设具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业”战略目标奋勇前行

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:吴文  2018/11/26 8:23:13  我要投稿  

北极星农电网讯:报载:最近,国家电网有限公司党组印发《关于追授马进伟同志“国家电网有限公司优秀共产党员”称号的决定》,追授在抗洪抢险保供电中因公殉职的马进伟同志“国家电网有限公司优秀共产党员”称号,并号召公司广大党员和干部员工向他学习,在建设新时代中国特色社会主义的伟大实践中积极进取、争当先锋。

我们要学习国网优秀共党员马进伟的敬业精神。他在工作中,不等不靠,遇到困难就克服,见到矛盾就主动化解,啃下了一个个“硬骨头”,甩掉了一顶顶“落后帽子”。他用自己对电力事业的满腔热情践行着“人民电业为人民”的服务宗旨。他奋战在基层一线,不忘初心、一心为民、舍生忘我,挺起了共产党人的精神脊梁。

我们要学习国网优秀共党员马进伟的奉献精神。今年以来,面对临夏地区普降暴雨、局部地区降雨量突破历史纪录的严峻形势,他视灾情为命令、视群众需求为己任,持续奔波在辖区各个电力抢修现场,查线路、排险情、保畅通,用电力保障照亮了抢险救灾的通道。他忠于职守、冲锋在前,彰显了一名共产党员的先锋本色。

我们要学习国网优秀共党员马进伟的爱民精神。马进伟同志担任基层供电所所长期间,走遍了所辖台区全部线路,一旦发生设备故障或接到报修电话,他总能第一时间分析排查、准确定位故障原因,迅速恢复电力供应。他始终把人民群众的事放在心上。他心系群众、务实为民,办实事、解难题,树立了为民服务的示范标杆。

由此可见,国网优秀党员马进伟是新时期党员干部创先争优的标兵模范。他的事迹体现了“把生命融入事业,把真心交给群众,把赤诚献给组织”的崇高精神境界。他的先进事迹就像一面镜子,我们要对照先进找差距,进一步转变工作作风,立足本职岗位,争当时代先锋,不断瞄准“建设具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业”的战略目标奋勇前行。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案