风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

西门子歌美飒延长西班牙6个风电场风机10年使用寿命

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:周小彦  2018/11/30 11:36:28  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日,西门子歌美飒将西班牙阿拉贡6个风电场264台风力发电机组(共237.5MW)的使用延长10年,延长至30年,这是首例大规模风机寿命延长案例,为中国起到了一定借鉴意义。(北极星风力发电网独家翻译,转载请注明来源和作者)

风电机组设计使用年限为20年,西门子歌美飒通过一系列的运行和全面维修服务,与西班牙客户达成协议,在整个运营团队上实施寿命延长计划,264台包含不同风电机型和单机容量的风机,西门子歌美飒将对风机进行全面的监测和结构设计优化,保证风电机组的可用性和可靠性延长至30年,改方案控制了风机运维的成本,一定程度上节约了能源成本。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月