风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

保加利亚将逐步增加对可再生能源的投资

北极星风力发电网  来源:驻保加利亚经商参处    2018/12/3 9:58:41  我要投稿  

北极星风力发电网讯:保《索非亚新闻》11月28日报道:保加利亚能源部副部长ZhechoStankov在采访时表示,保加利亚计划逐步增加对能源部门和可再生能源的投资。他说:“保国约有35%的能源来自核能,约45%来自热电厂(化石燃料和褐煤发电),另外20%来自核电和可再生能源。”他强调,保加利亚能源出口占三分之一,土耳其、希腊、马其顿和塞尔维亚等国从保加利亚进口大量能源,保国正为该地区的能源安全做出重要贡献。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月