风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

低风速风场等效发电时数再创新高

北极星风力发电网  来源:北京三力新能科技有限公司    2018/12/5 9:02:59  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,从江苏泗洪风电场获悉,截至2018年11月30日,泗洪风电场安装的2MW-122中速传动风电机组年等效发电时数达到2695.6小时,再创低风速风区发电时数新高。

泗洪风电场位于江苏省内陆低风速区域,地势平坦,海拔7~20米,年平均空气密度1.22kg/m3,120m高度年均风速5.5m/s。该机型额定容量为2MW,叶轮直径121.6米,塔架高度120米。

该机型由北京三力新能科技有限公司开发设计,南京中人能源科技有限公司生产制造。该机型主要零部件配置了中复联众的59.5米的叶片,南高齿的中速齿轮箱,中车株洲电机公司的中速永磁发电机,深圳禾望电气公司的全功率变流器及北京三力新能电气设备有限公司的主控系统。

机组优异的发电性能,充分体现了中速传动风电机组发电效率高、可靠性高的技术优势。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月