风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

粤电海上风电项目海事检验人机制正式落地

北极星风力发电网  来源:粤电集团    2018/12/6 13:40:33  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月22日上午,粤电集团组织召开“广东粤电阳江沙扒海上风电海事检验人项目启动工作会议”。集团有关部门及广东风电公司、湛江风电公司作为业主单位参加了会议,国际国内知名再保公司、保险公司和经纪公司以及明阳智慧能源、中国能建广东院、华申工程监理等项目相关单位参与此次启动会议,英国驻广州总领事馆派专员出席并致辞表示祝贺。

启动会上,各方均表达了通力合作,配合海事检验人做好阳江沙扒项目的共同愿望;同时,见证了广东风电公司、仑顿海事(LOC)及粤电自保公司签订三方合作协议。

据了解,海事检验人是在海事工程风险控制方面具有丰富经验的监督机构,在国外海事工程中已得到充分应用。粤电集团发挥自保公司的独特优势,积极主动引入海事检验人机制,增强海上风电项目风控能力,使该项目成为国内首个从项目初始就由投保人、保险人和海事检验人三方共同合作的海上风电项目,并成功将海事检验服务同工程监理有效融合,为项目顺利开展奠定良好基础。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月