风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

乌克兰议会同意免征光伏和风电进口电力设备增值税

北极星风力发电网  来源:驻乌克兰经商参处    2018/12/19 10:27:19  我要投稿  

北极星风力发电网讯:乌克兰国际文传电讯社12月13日消息,乌克兰能源和公共服务消费者协会主席盖鲁斯称,一揽子预算法中的税法和其他一些立法修订法案(登记号9260)将包含关于对太阳能和风力发电站进口电力设施免征增值税的条款,“法律草案中有关于电动汽车增值税优惠的规定。象欧洲一样逐渐增加清洁生态保护。里面还增加了几个商品代码——对能源设备(可再生能源设备)、以及线圈和变压器进口实施进口增值税优惠。”

巧合的是DTEK公司2019年计划更多地进口这类设备。可节省20亿格里夫纳增值税。

据盖鲁斯估算,因2022年前实施的免征增值税优惠,预算将减收50-100亿格里夫纳。

这是过渡条例第64段№402号修正案,提案者是人民阵线代表沃兹纽克。修正案顺利通过,总统签署了法案。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月