北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 核电网 > 招标采购 > 正文

中广核近期8个核电相关招标公告 涉及大亚湾核电、宁德核电等

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2018/12/20 13:54:43  我要投稿  
所属频道: 核电   关键词: 中广核 大亚湾核电 宁德核电

北极星核电网讯:近日,中广核电子商务平台发布了8个核电相关招标公告,涉及大亚湾核电宁德核电等,详情如下:

太平岭项目1、2号机组LOT130Ba(ECS板式换热器)(重新招标)招标公告

( 招标编号:CGN-201812060002-N1 )

招标 项目所在地区 : 广东省;惠州市;惠东县;

一、 招标条件

本太平岭项目1、2号机组LOT130Ba(ECS板式换热器)(重新招标)(招标项目编号:CGN-201812060002-N1), 已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为项目总承包费用, 招标人为中广核工程有限公司。本项目已具备招标条件,现进行 公开招标 。

二、 项目概况和招标范围

项目规模:中广核惠州核电有限公司拟建设两台百万千瓦级的压水堆核电站机组,称为太平岭项目1、2号机组。厂址位于广东省惠州市。

招标内容与范围:标段二:太平岭项目1、2号机组LOT130Ba(ECS板式换热器)的采购范围均包括2台ECS板式换热器,以及专用工具、SE备品备件和消耗品、文件和运输等。ECS板式换热器的规范等级为RCC-M3,板片材料纯钛,应符合RCC-M M4401的规定。ECS板式换热器的热侧设计压力为2.9MPa(g),冷侧设计压力为0.7 MPa(g),压力试验的试验压力为设计压力的1.43倍。本项目与标段一:宁德项目5、6号机组LOT130Ba(ECS板式换热器)实施批量化采购,投标人须同时参与两个项目。

三、 投标人资格要求

1. 投标人必须是具有独立法人资格的公司。

2. 投标人必须是增值税一般纳税人。

3. 投标人必须通过ISO9000质量管理体系认证,且在有效期内。

4. 投标人须具有按照RCC-M规范要求进行板式换热器的设计和制造经验,并具有热侧设计压力不小于2.9Mpa(g)、板片材质为纯钛的板式换热器的供货业绩。

5. 投标人银行资信记录、财务状况良好,不得处于被责令停业、财产被接管或冻结的情形,具有近3年(2015年~2017年)经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表,包括:资产负债表、利润表、现金流量表及附件。

6. 递交投标文件截止时间之前,投标人未被招标人或相关主管部门取消或限制其投标资格。

7. 法定代表人为同一个人的两个及两个以上的企业(公司);母公司、全资子公司及其控股公司;相互间存在直接控股关系或间接控股关系或管理关系的两个及两个以上的企业(公司)。具备前述情况之一的,只能由其中一家企业(公司)申请投标。如出现同时投标的情况,该多名申请人将同时被拒绝参加本项目投标。

8. 对同属一家母公司的各级子公司,但子公司为不同的法定代表人且独立经营,相互间无直接控股关系或间接控股关系,则只能由不超过两家子公司参加本项目的投标。如出现多家子公司同时投标的情况,招标人将选择最先投标的2家子公司参加本项目的投标。

9. 本项目接受联合体投标。

10.本项目不接受销售商或代理商投标。

本项目采用二阶段招标,第一阶段为技术方案探询,第二阶段为公开招标。

四、 招标文件的获取

探寻文件获取时间: 2018年12月19日 8:00(北京时间)--2018年12月24日 17:00(北京时间)

获取方法:

1. 本项目为电子招标投标,有意参加投标者需先注册成为“中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)”会员,在线完成报名和探寻文件下载。投标时需使用平台指定数字证书。

2. 招标文件每套售价500元,售后不退(本项目采用两阶段招标,第一阶段无需缴费,第二阶段招标文件发布时需缴费)。对重新招标项目,已在首次招标时缴过购买费用的无须重复缴费。收款账户信息如下:

账户名称:中广核工程有限公司

开户行:中国工商银行深圳市分行营业部

账号:4000023019200399116

3. 有意参加投标者应在前述规定的探寻文件获取时间内下载文件,报名时在线填写授权联系人、上传ISO9001质量管理体系认证证书等报名文件,逾期系统将自动关闭。

4. 招标人对报名信息审核确认后,将开通探寻文件下载权限,购买人登录招标平台自行下载。若需要纸质版招标文件,请购买人自行前往招标代理机构(深圳市大鹏新区大亚湾核电基地BM2111)领取。

5. 对于资格要求中提及的内容,招标人如认为有必要将要求购买人提交原件(默认无需提交)。

五、 投标文件的递交

方案探寻文件提交截止时间: 2018年12月31日 9:00(北京时间)。

递交地址:中广核电子商务平台。

六、 开标时间及地点

开标时间:/

开标方式:/

七、 其他公告内容

1. 本项目资格审查方式为 资格后审 。

2. 本招标信息同时在“中广核电子商务平台”(https://ecp.cgnpc.com.cn)及“中国招标投标公共服务平台”(http://www.cebpubservice.com)上同步发布,二者发布信息不一致时以“中广核电子商务平台”发布的信息为准。

3. 本项目不接受现场购买招标文件,购买人在办理汇款时,应在银行转账单/汇款单备注栏上或用途栏上填写招标编号,个人汇款的还应填写投标人名称(可缩写)。招标人将按购买人填写的开票信息开具增值税普通发票并寄出,因开票信息填写错误导致发票未能及时开具、开票错误等问题,由购买人应自行承担责任。

4. 中广核电子商务平台的会员注册、平台使用、数字证书办理等操作指引请查看平台首页“下载专区、业务指南、常见问题”等栏目。

5. 与本项目相关事宜,请与招标代理机构的项目负责人联系,电话无法接通时发送电子邮件。

八、 监督部门

本招标项目的监督部门为 / 。

九、 联系方式

招标人:中广核工程有限公司

地址:广东省深圳市大鹏新区大亚湾核电基地工程公司办公大楼

联系人:胡芮豪

电话:0755-84472125

电子邮件:huruihao@cgnpc.com.cn

招标代理机构: 中广核工程有限公司

地址: 深圳市大鹏新区大亚湾核电基地BM2111室

联系人: 刘雅乔

电话: 0755-84437938

电子邮件: liuyaqiao@cgnpc.com.cn


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案