北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019交易员仿真训练(第九期)第一届泛在电力物联网研讨会国网分布式光伏运维工程师技能培训班.山东站第二届煤改气暨天然气分布式论坛2019
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 火力发电网 > 报道 > 正文

华电乌鲁木齐分公司:学初心 致坚守

北极星电力网新闻中心  来源:华电新疆发电有限公司乌鲁木齐热电厂  作者:吕晓菁  2018/12/29 11:02:23  我要投稿  

北极星火力发电网讯:“经济发展电力先行,艾尔肯作为先行者中的佼佼者,是我们每个电力人的榜样,他作为一名中专生,永葆了学习的动力。”12月28日,华电乌鲁木齐分公司各党支部利用党员活动日纷纷掀起向“央企楷模”艾尔肯·买买提学习的热潮。

该公司参会党员通过聆听艾尔肯·买买提“情暖边疆的‘石榴籽’”的先进事迹和观看“追梦筑梦、守护光明”宣传片,让每一名党员走进了“央企楷模”的工作生活中,看见了艾尔肯·买买提平凡的坚守,看到了共产党人不忘初心、牢记使命的坚定信念,更深切体会了像石榴籽一样紧紧抱在一起的民族情怀。

青年党员娄阳瑞说:“今天党员活动日,让我全面认识了喀什热电公司职工艾尔肯·买买提,他身上坚韧不拔和不懈努力的精神深深感染着我,他的事迹于对于我们来说是一种鼓励更是一种鞭策。青年一代的我们肩负时代赋予我们的使命,我们要向艾尔肯学习,立足岗位、建功立业,书写自己的青春华章。”

该公司要求全体党员干部学习艾尔肯·买买提的先进事迹,结合实际对照查摆,以初心、致坚守,在奉献中实现自我价值。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案