北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2019年电力交易员仿真训练(第7期)2019综合能源服务专题培训(苏州站)第二届煤改气暨天然气分布式论坛2019北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 核电网 > 招标采购 > 正文

中核集团近期10个核电相关招标公告 涉及秦山核电、福清核电等

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2019/1/3 11:26:56  我要投稿  
所属频道: 核电   关键词: 中核集团 秦山核电 福清核电

北极星核电网讯:近日,中核集团电子商务平台发布了10个核电相关招标公告,涉及:秦山核电福清核电等,详情如下:

辽宁徐大堡核电厂3、4号机组可行性研究阶段海域放射性本底调查专题-招标公告

1.招标条件

上海中核浦原有限公司(以下简称“招标代理机构”)受中国核电工程有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就本项目进行公开招标。本项目资金来源已落实,已具备招标条件。

2.招标概况

2.1招标编号:XD818JFR296C11506BD

招标代理编号:ZBDL-2018728

2.2项目名称:辽宁徐大堡核电厂3、4号机组可行性研究阶段海域放射性本底调查专题

2.3项目概况:辽宁徐大堡核电厂3、4号机组工程规划建设2台百万千瓦级压水堆核电机组及其配套辅助设施,采用俄罗斯AES-2006(VVER-1200)堆型,3号机组计划于2021年10月浇灌第一罐混凝土。本项目旨在辽宁徐大堡核电厂3、4号机组工程厂址邻近海域开展海洋放射性本底调查。

2.4招标范围:对本项目周围海域环境中天然和人工放射性核素活度浓度本底进行调查,获得该工程建设前海洋环境放射性本底的基础数据。

2.5项目地点:辽宁省兴城市海滨乡方安村徐大堡东南侧

2.6服务期:合同签订后10个月内完成所有技术服务工作,并提交成果报告

2.7质量要求或标准:合格

3.招标文件发售

3.1招标文件售价:每套招标文件售价人民币500元整,售后款项不予退还。

招标代理机构收款银行名称:工商银行上海桂林路支行

开户单位:上海中核浦原有限公司 账号:1001294829200007150

投标人须在汇款单上注明:“辽宁徐大堡海域放射性本地调查专题项目购标款(投标人名称+纳税人识别号)(可简写关键字)”。

注:原则上标书款只接受公司账户汇款,如以个人账户名义汇款,我司只能开具个人名字抬头的标书款发票。

3.2招标文件发售方式

电子版招标文件将在中国核工业集团电子商务平台(http://ecp.cnnc.com.cn)进行发布。请投标人于招标文件发售截止时间前完成在中国核工业集团电子商务平台(http://ecp.cnnc.com.cn)在线注册,交纳标书款及投标保密承诺函的签署盖章(格式见主页滚动栏),点击报名前需上传标书款汇款回执单、投标保密承诺函(以上两文件需连续扫描为一个PDF文件后上传),报名文件经招标人审核后方可下载招标文件。

3.3发售时间:2019年01月02日17:00—2019年01月07日17:00(北京时间)

4.投标文件的提交

提交投标文件地点:北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层东区会议室提交投标文件截止期:2019年01月25日09:00

5.投标人资格要求:

(1)在中华人民共和国境内拥有合法经营权力,具有独立的法人资格,符合国家有关规定,有资格和能力完成本招标项目的相关人员、设备、财务、技术能力。

(2)投标人应遵守中华人民共和国法律、法规以及相关行业的规定。

(3)投标人能够满足招标人的质量保证体系要求,能够根据其所承担的项目任务和责任制定和实施质量保证大纲,并对质量保证大纲的有效性、所提供的项目质量和服务负责。

(4)本次招标要求投标人具备CMA资质。

(5)财务状况:投标人须有良好的银行信用和商业信誉,不得处于破产、停业、财产被接收或冻结等任何不利于合同目的实现的情形,财务状况良好。

6.未购买本项目招标文件的,其投标将被拒绝,有文件证明下列情形的除外:

6.1作为投标人的办事处或分公司代为购买标书的;

6.2购买标书的厂家在投标截止前因兼并、重组上市等原因导致公司名称变化的。

7.投标文件应按招标文件规定时间、地点提交。逾期送达的投标文件将被拒绝。

8.本项目不接受联合体投标。

9.保密及廉洁

贵单位须遵守招标人的保密规定(见投标保密承诺函),并遵守相关廉洁协议。

10.对于其它公司利用本公司发布的招标信息进行诈骗的行为,本公司将不承担任何责任,并保留追究相关责任人权利。

11.联系方式(由代理公司填写)

QQ截图20190103111050.png


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案